Cara Memilih Tas Rajut Handmade

 

Cara Memilih Tas Rajut Handmade

 

Okay kembali lagi situs web aku kali ini. Buat sobat semuanya tentu aku dan kamu sangat membutuhkan bahkan tidak lepas dari aksesoris berupa tas setiap bepergian. Kenapa? Ga tau aja seolah menjadi sebuah barang wajib yang harus dibawa. Selain fungsi utama sebagai wadah barang pribadi seperti make up, dompet, uang, atau pun lainnya tas juga menjadi item fashion yang wajib dipakai. Ada yang tiap bepergian selalu berbeda tampilan tasnya ada juga yang sesekali ganti. Itu optional tapi ketika kita memutuskan untuk membeli sebuat tas apalagi untuk penggemar tas rajut handmade tentu menginginkan yang terbaiak.

Kenapa aku memilih tas rajut? Karena menurutku tas rajut itu unik banget dan punya nilai estetik yang tinggi banget. Untuk kalian yang belum paham tas rajut disarankan banget untuk baca ini ya. Pilihan modelnya beragam, warnanya juga, dan yang buat aku jatuh cinta tuh setiap finising dari sebuah produk tas rajut handmade itu. Kalian bisa kepoin atau jika penasaran tentang model-model tas rajut atau yang berhubungan dengan rajut bisa banget cek atau pantengin web aku. Kebetulan ibu aku tuh pengrajin gitu dulunya tapi sekarang dia lebih ke jualannya. Aku jadi lebih percaya diri aja sih kalau pakai barang yang bener-bener berkualitas. Nah untuk itu langsung aja dari pada kalian lama-lama baca pengantar ini. Hehe.

Perlu kalian ketahui yah tips ini supaya kalian bisa cocokin dengan usia atau selera kalian. Kalau kalian ga cermat atau asal beli nanti jatuhnya tidak kelihatan bagus, justru bisa dibilang salah gaya.

Pertama, untuk usia anak-anak. Jangan kaget anak-anak zaman sekarang juga mengikuti fashion loh. Karena sering melihat orang dewasa bergaya. Sebaiknya memilih tas rajut yang berkarekter seperti tas hello kitty atau tokoh kartun yang lucu dan sesuai dengan umur mereka.

Kedua, usia anak muda. Lebih cenderung ke motif yang stylish atau kekinian. Sesuatu yang seedang booming misal ikon instagram. Untuk anak muda sendiri jika memilih tas rajut paling gampang sesuai seleranya misal dari warnanya itu jauh akan lebih membantu. Modelnya pun belum terlalau glamour lebih ke santai untuk hangout sama temen-temennya.

Ketiga, usia dewasa dan ibu-ibu. Mereka lebih condong tas yang  digunakan untuk kondangan atau acara arisan dan pertemuan sesama ibu-ibu. Pilihan yang sesuai adalah sesuai kebutuhan misal untuk pesta dan kondanagan tidak perlu membawa tas yang besar. Ke piknik atau yang membutuhkan barang pribadi yang banyak ini membutuhkan tas yang besar. Biasanya ibu-ibu memilih motif bunga dan mereka bisa memilih warna sesuai selera.

Jadi, perlu banget ya sobat acuan rentan usia yang gunanya untuk memilih tas rajut handmade yang sesuai. Tips yang menurutku paling pas adalah kalian harus memilih tas rajut itu sesuai dengan kepribadian dan kebutuhan kalain guys. Supaya kalian ga jadi salah style dan pastinya yang kalian pilih  itu sesuai di hati dong. Oh ya kalian juga harus mengikuti trend ya karena tas rajut handmade ini terus mengalami perkembangan. Ketika sudah memilih mana tas yang sesuai itu maka akan membuat diri kita juga jadi lebih baik penampilannya.

One thought on “Cara Memilih Tas Rajut Handmade

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *